Dienstag, 1. Juli 2014

Late for coffee.

Ja, ich weiß. Seid Februar hat sich viel getan, in der VeganVunderVelt.
Deswegen lade ich euch, Freunde, zum veganen Kaffeetrinken ein und packe mal aus...
Veganes Schwarzwälder-Kirsch:
Halbe Avokado 
100 g Sauerkirschen & etwas Saft
2 TL Kakao.
->Pürieren, Schmecken lassen.

Da-lacht-die-Kuh Ben & Jerry's/ Jes & I's Cookie dOuH!

Packung veganes Vanilleeis ( am Besten Swedish Glace, wegen der cremigen Konsistenz)
Veganer Schoko-Cookie-Teig (Rezept von veganguerilla.de für Schoko-Cookies)
Sprühsahne, bei der man mittlerweile bei Kaufland sogar zwischen Lehaund Soyatoo! wählen kann :>

Cookieteig vorbereiten, zu kleinen Kügelchen formen, einfrieren
Diese ins Eis drücken, evtl Schokostreusel zartbitter hineingeben
Fett Sahne drauf
FERTSCH.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen